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Salade de pommes et de betteraves https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pommes-betteraves-4968.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un grand bol, placer les légumes et les fruits et les arroser de jus de citron. Ajouter le persil haché et bien mélanger.Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.Verser la vinaigrette sur le mélange de légumes/fruits. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
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4 15 6 1
450 g (1 lb) betteraves cuites, refroidies et coupées en julienne 2 pommes,coupées en julienne 1 citron en jus 60 ml (4 c. à soupe) persil frais, haché Vinaigrette 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge
Salade de pommes et de betteraves

Salade de pommes et de betteraves

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Ingrédients

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  • 450 g
    (1 lb)
    betteraves cuites, refroidies et coupées en julienne
  • 2
    pommes,coupées en julienne
  • 1
    citron en jus
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • Vinaigrette
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    gousse d’ ail, écrasée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Tamari
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic frais, haché
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Préparation

Dans un grand bol, placer les légumes et les fruits et les arroser de jus de citron. Ajouter le persil haché et bien mélanger.

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.

Verser la vinaigrette sur le mélange de légumes/fruits. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Source : Metro

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