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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Couper les tomates aux 2/3 et conserver les chapeaux. Évider les tomates, saler, puis les mettre à l'envers sur du papier absorbant pour les égoutter.
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition et faire cuire les patates douces.
Égoutter et réduire en purée.
Dans une casserole ou une grande poêle, faire chauffer l'huile. Faire sauter tous les légumes sauf les haricots, 7 minutes, assaisonner.
Ajouter une pincée d'aneth et une pincée d'origan.
Dans un plat allant au four, déposer les tomates.
Farcir d'une couche de purée de patates douces puis du mélange de légumes.
Recouvrir avec les chapeaux. Faire cuire au four 15 minutes.
Entre-temps, faire cuire les haricots à l'eau bouillante salée pendant 3 minutes. puis les égoutter. Faire sauter les haricots au beurre, saler et poivrer, puis ajouter les amandes.
Pour servir, faire un nid de haricots dans 4 assiettes, puis déposer une tomate au centre de chaque nid.
Recette de mangezquebec.com
Photographie: Benoit Levac, Levac photo
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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.