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Préchauffer le barbecue à 200 °C (400 °F).
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les olives, les tomates séchées, le feta, le persil, l’échalote et le mélange d’épices.
Farcir le poisson avec le mélange. Garnir de tranches de citron. Au besoin, utiliser de la ficelle de boucher pour maintenir la farce en place.
Déposer le poisson sur la grille et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 60 °C (140 °F).
Entre-temps, dans le bol d’un robot culinaire, déposer le beurre, le vinaigre, l’échalote, l’estragon, le basilic, le persil, le jalapeno et les flocons de piment, et pulser jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Transférer le mélange de beurre dans une petite casserole et faire chauffer sur un feu moyen élevé. Une fois le mélange fondu, retirer du feu.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson du poisson, le badigeonner avec le mélange de beurre aux herbes.
Lorsque la température interne du poisson atteint 60 °C (140 °F), le retirer du feu et l’arroser du reste du beurre aux herbes avant de servir.
Source : Valentine Thomas
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