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Tiramisu Végan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tiramisu-vegan-11695.jpg PT25M PT20M PT1H15M
Étapes gâteau humidePréchauffer le four à 350F. Dans un premier bol, mélanger les ingrédients humides. Réserver. Dans un second bol, mélanger le reste des ingrédients secs ensemble. Verser les ingrédients humides et incorporer avec une cuillère de bois sans sur mélanger la préparation.Huiler un moule à gâteau (8” par 8” si carré, ou d’un diamètre d’environ 8” si rond) et y verser la préparation à gâteau. Cuire 15 à 20 min, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte sec. Attendre quelques minutes puis démouler le gâteau et laisser refroidir sur une grille.Crème choco caféPlacer tous les ingrédients dans un mélangeur haute vitesse et mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.Crème cocoMettre tous les ingrédients dans un mélangeur haute vitesse et mixer sans trop mixer le tout, de façon à garder l’onctuosité de la crème de coco. Encore mieux, mixer au batteur électrique dans un cul de poule.Source: Metro
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Le gâteau éponge Ingrédients humides 190 ml (3/4 tasse) lait végétal 45 ml (3 c. à soupe) huile végétale 2,5 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre de pomme /jus de citron Ingrédients secs 65 ml (1/4 tasse) sucre de canne 315 ml (11/4 tasse) de farine tout-usage 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) de bicarbonate de soude 1 ml (1/4 c. à thé) de sel Ingrédients crème choco café 250 ml (1 tasse) de crème de coco 125 ml (1/2 tasse) de café filtre refroidi 1/2 rondelle de smoothie Aztèque (4 cubes) Ingrédients Crème coco 250 ml (1 tasse) de crème de coco 2,5 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable Le reste des Ingrédients 1/4 tasse café filtre refroidi poudre de cacao Quelques grains de café (optionnel)
Tiramisu Végan

Tiramisu Végan

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Ingrédients

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  • Le gâteau éponge

  • Ingrédients humides
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait végétal
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile végétale
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de vinaigre de cidre de pomme /jus de citron

  • Ingrédients secs
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    sucre de canne
  • 315 ml
    (11/4 tasse)
    de farine tout-usage
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    de poudre à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    de bicarbonate de soude
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    de sel

  • Ingrédients crème choco café
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de crème de coco
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de café filtre refroidi
  • 1/2
    rondelle de smoothie Aztèque (4 cubes)

  • Ingrédients Crème coco
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de crème de coco
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable

  • Le reste des Ingrédients
  • 1/4 tasse
    café filtre refroidi

  • poudre de cacao

  • Quelques grains de café (optionnel)
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Préparation

Étapes gâteau humide

Préchauffer le four à 350F. Dans un premier bol, mélanger les ingrédients humides. Réserver. Dans un second bol, mélanger le reste des ingrédients secs ensemble. Verser les ingrédients humides et incorporer avec une cuillère de bois sans sur mélanger la préparation.

Huiler un moule à gâteau (8” par 8” si carré, ou d’un diamètre d’environ 8” si rond) et y verser la préparation à gâteau. Cuire 15 à 20 min, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte sec. Attendre quelques minutes puis démouler le gâteau et laisser refroidir sur une grille.

Crème choco café

Placer tous les ingrédients dans un mélangeur haute vitesse et mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

Crème coco

Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur haute vitesse et mixer sans trop mixer le tout, de façon à garder l’onctuosité de la crème de coco. Encore mieux, mixer au batteur électrique dans un cul de poule.

Source: Metro

Source : Metro

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