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Temaki-Sushi https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/temaki-sushi-5650.jpg PT20M PT00M PT20M
Prendre un peu de riz dans sa main, environ la taille d'un œuf.Déposer sur la moitié diagonale de la feuille de nori, écraser légèrement;Ajouter du Wasabi, la goberge, la mangue, une feuille de menthe, quelques graines de sésame.Replier de façon à former un cornet.Rouler complètement le cône.Coller la feuille de nori avec un grain de rizVous pouvez remplacer la mangue par des bâtonnets d'avocat ferme.
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riz japonais cuit reference recette sushi-meshi (riz vinaigre) no 5649 feuille de nori wasabi Bâtonnets de goberge à saveur de crabe, coupés en minces lanières Bâtonnets de mangue Feuilles de menthe graines de sésame
Temaki-Sushi

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Ingrédients

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  • riz japonais cuit reference recette sushi-meshi (riz vinaigre) no 5649

  • feuille de nori

  • wasabi

  • Bâtonnets de goberge à saveur de crabe, coupés en minces lanières

  • Bâtonnets de mangue

  • Feuilles de menthe

  • graines de sésame
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Préparation

Prendre un peu de riz dans sa main, environ la taille d'un œuf.

Déposer sur la moitié diagonale de la feuille de nori, écraser légèrement;

Ajouter du Wasabi, la goberge, la mangue, une feuille de menthe, quelques graines de sésame.

Replier de façon à former un cornet.

Rouler complètement le cône.

Coller la feuille de nori avec un grain de riz

Vous pouvez remplacer la mangue par des bâtonnets d'avocat ferme.

Source : Metro

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