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Tartine-Raclette d’après ski https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartine-raclette-apres-ski-10669.jpg PT20M PT12M PT32M
Préchauffer le four à 400°F.Sur une plaque allant au four, déposer les quatre tranches de pain tartinées de moutarde de Dijon.Répartir le poulet, les pommes et les pacanes sur les quatre tranches de pain.Ajouter le cheddar puis répandre les miettes de Bleu d’Élizabeth sur le dessus de la tartine.Mettre au four pendant 10 minutes, puis à gril (broil) pendant une minute.Saupoudrer l’oignon vert sur les tartines.Déguster.
4
4 2 4 4
4 tranches miche aux céréales muesli avec bleuet et canneberge du Québec Boulange des Campagnards 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de dijon 1 poitrine de poulet coupée en lanières 1 pomme Granny Smith coupée en tranches 60 ml (1/4 tasse) pacanes grillées hachées grossièrement 250 ml (1 tasse) cheddar fort râpé 125 ml (1/2 tasse) fromage bleu d'élizabeth, émietté 1 oignon vert ciselé sel et poivre au goût
Tartine-Raclette d’après ski

Tartine-Raclette d’après ski

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Ingrédients

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  • 4
    tranches miche aux céréales muesli avec bleuet et canneberge du Québec Boulange des Campagnards
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de dijon
  • 1
    poitrine de poulet coupée en lanières
  • 1
    pomme Granny Smith coupée en tranches
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pacanes grillées hachées grossièrement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar fort râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage bleu d'élizabeth, émietté
  • 1
    oignon vert ciselé

  • sel et poivre au goût
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Sur une plaque allant au four, déposer les quatre tranches de pain tartinées de moutarde de Dijon.

Répartir le poulet, les pommes et les pacanes sur les quatre tranches de pain.

Ajouter le cheddar puis répandre les miettes de Bleu d’Élizabeth sur le dessus de la tartine.

Mettre au four pendant 10 minutes, puis à gril (broil) pendant une minute.

Saupoudrer l’oignon vert sur les tartines.

Déguster.

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