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Tartine œuf poché et saumon fumé sur pain scandinave https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartine-oeuf-poche-saumon-fumé-pain-scandinave-10814 .jpg PT10M PT02M PT24H12M
Oignons rouges marinés:Couper les tranches d’oignons rouges en 2 et recouper en lanières, mélanger avec le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.Œuf poché:Remplir une casserole d’eau, ajouter le vinaigre et porter à ébullition.Casser l’œuf et glisser dans l’eau frémissante.Cuire environ 2 minutes pour avoir un jaune d’œuf coulant.Retirer avec une cuillère à trous et déposer sur du papier absorbant.Tartines:Étendre le fromage à la crème sur les 2 tranches de pain.Ajouter le saumon fumé, les tomates cerises, les oignons rouges marinés, la roquette et répartir sur les 2 tranches de pain.Déposer une demie d’œuf poché sur chaque tartine, l’aneth, le sel et le poivre au goût.Servir immédiatement.Source: Première Moisson
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oignons rouges marinés: 2 tranches d'oignons rouges, en lanières 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de cidre au goût, sel et poivre oeufs poché: 1 gros oeufs 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre tartines: 2 tranches de pain carré scandinave multigrain 1 oeufs poché, coupé en deux 2 tranches de saumon fumé oignons rouges, marinés, égouttés 45 ml (3 c. à soupe) fromage à la crème 6 feuilles de roquette 4 tomates cerises, coupées en deux au goût, aneth au goût, sel et poivre
Tartine œuf poché et saumon fumé sur pain scandinave

Tartine œuf poché et saumon fumé sur pain scandinave

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Ingrédients

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  • oignons rouges marinés:
  • 2
    tranches d'oignons rouges, en lanières
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de cidre

  • au goût, sel et poivre

  • oeufs poché:
  • 1
    gros oeufs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre

  • tartines:
  • 2
    tranches de pain carré scandinave multigrain
  • 1
    oeufs poché, coupé en deux
  • 2
    tranches de saumon fumé

  • oignons rouges, marinés, égouttés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage à la crème
  • 6
    feuilles de roquette
  • 4
    tomates cerises, coupées en deux

  • au goût, aneth

  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Oignons rouges marinés:

Couper les tranches d’oignons rouges en 2 et recouper en lanières, mélanger avec le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.

Œuf poché:

Remplir une casserole d’eau, ajouter le vinaigre et porter à ébullition.

Casser l’œuf et glisser dans l’eau frémissante.

Cuire environ 2 minutes pour avoir un jaune d’œuf coulant.

Retirer avec une cuillère à trous et déposer sur du papier absorbant.

Tartines:

Étendre le fromage à la crème sur les 2 tranches de pain.

Ajouter le saumon fumé, les tomates cerises, les oignons rouges marinés, la roquette et répartir sur les 2 tranches de pain.

Déposer une demie d’œuf poché sur chaque tartine, l’aneth, le sel et le poivre au goût.

Servir immédiatement.

Source: Première Moisson

Source : Première Moisson

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