Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Harengs à la scandinave https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Harengs-scandinave-3066.jpg PT20M PT00M PT20M
Sur une grande assiette de service, disposer de façon harmonieuse les rondelles de concombres, les dés de betteraves, les filets de hareng et les oeufs durs.Dans un petit bol, mélanger la crème, le vinaigre, l'aneth, le sel et le poivre.Napper les harengs et les légumes d'un peu de sauce à la crème.Servir le reste de la sauce en saucière.
8
0 0 0 0
2 concombres tranchés en rondelles 3 betteraves cuites, pelées et coupées en dés 280 g (10 oz) filets de hareng fumé coupé en morceaux 8 oeuf cuits à la coque, coupés en deux
Harengs à la scandinave

Harengs à la scandinave

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
8
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    concombres tranchés en rondelles
  • 3
    betteraves cuites, pelées et coupées en dés
  • 280 g
    (10 oz)
    filets de hareng fumé coupé en morceaux
  • 8
    oeuf cuits à la coque, coupés en deux
  • sauce :

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 35%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre blanc
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    aneth séchée

  • Au goût sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Sur une grande assiette de service, disposer de façon harmonieuse les rondelles de concombres, les dés de betteraves, les filets de hareng et les oeufs durs.

Dans un petit bol, mélanger la crème, le vinaigre, l'aneth, le sel et le poivre.

Napper les harengs et les légumes d'un peu de sauce à la crème.

Servir le reste de la sauce en saucière.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.