Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tartine jambon, asperge et fromage Havarti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartine-jambon-asperge-fromage-havarti-10595.jpg PT10M PT10M PT20M
Plonger les asperges dans l’eau bouillante à découvert pendant 2 minutes.Les retirer et les refroidir sous l’eau froide. Réserver.Préchauffer le four à gril (broil).Beurrer la tranche de pain et la déposer sur une plaque à cuisson.Griller au four pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la tranche ait bruni.Tartiner la tranche grillée de moutarde à l’ancienne.Ajouter les tranches de jambon blanc Première Moisson et les asperges et couvrir de fromage Havarti.Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.Couper la tartine en trois et déguster !
1
0 0 0 0
2 à 4 asperge 1 tranche de pain miche campagnarde Première Moisson 25 g (5 c. à soupe) moutarde à l'ancienne 55 g (1/2 tasse) jambon blanc cuit Première Moisson 50 g (1/4 tasse) fromage Havarti
Tartine jambon, asperge et fromage Havarti

Tartine jambon, asperge et fromage Havarti

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 à 4
    asperge
  • 1
    tranche de pain miche campagnarde Première Moisson
  • 25 g
    (5 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
  • 55 g
    (1/2 tasse)
    jambon blanc cuit Première Moisson
  • 50 g
    (1/4 tasse)
    fromage Havarti
Imprimer ma sélection

Préparation

Plonger les asperges dans l’eau bouillante à découvert pendant 2 minutes.

Les retirer et les refroidir sous l’eau froide. Réserver.

Préchauffer le four à gril (broil).

Beurrer la tranche de pain et la déposer sur une plaque à cuisson.

Griller au four pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la tranche ait bruni.

Tartiner la tranche grillée de moutarde à l’ancienne.

Ajouter les tranches de jambon blanc Première Moisson et les asperges et couvrir de fromage Havarti.

Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Couper la tartine en trois et déguster !

Source : Première Moisson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.