Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tartines aux asperges grillées, gorgonzola, noix de Grenoble et dattes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartines-asperges-grillees-gorgonzola-noix-grenobles-et-dattes-10455.jpg PT10M PT05M PT15M
Retirer les pieds des asperges et couper à environ la longueur des pains.Faire chauffer 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.Ajouter les asperges, le sel et le poivre et cuire 4 à 5 minutes, en remuant à l’occasion. Retirer du feu.Badigeonner chaque rôtie d’huile d’olive et y déposer les asperges grillées.Ajouter le gorgonzola émietté, les noix de Grenoble et les dattes hachées et servir immédiatement.
4
5 1 5 5
20-25 asperge 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive vierge extra, séparée au goût, sel et poivre du moulin 4 tranches de pain de campagne, rôties 75 ml (1/3 tasse) fromage gorgonzola 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble, hachées 4-5 datte, dénoyautés et hachées
Tartines aux asperges grillées, gorgonzola, noix de Grenoble et dattes

Tartines aux asperges grillées, gorgonzola, noix de Grenoble et dattes

Évaluer cette recette
1 Vote
4
tartines
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 20-25
    asperge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive vierge extra, séparée

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    tranches de pain de campagne, rôties
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    fromage gorgonzola
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble, hachées
  • 4-5
    datte, dénoyautés et hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Retirer les pieds des asperges et couper à environ la longueur des pains.

Faire chauffer 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.

Ajouter les asperges, le sel et le poivre et cuire 4 à 5 minutes, en remuant à l’occasion. Retirer du feu.

Badigeonner chaque rôtie d’huile d’olive et y déposer les asperges grillées.

Ajouter le gorgonzola émietté, les noix de Grenoble et les dattes hachées et servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.