Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le barbecue à feu vif ou faire chauffer une poêle huilée.
Dans un bol, déposer les lanières de porc, le poivron et l'oignon.
Ajouter l'huile, le jus de citron et le basilic. Assaisonner généreusement.
Mélanger pour bien enrober la viande et les légumes.
Diminuer l'intensité de chaleur à feu moyen et faire griller 3 à 5 minutes, les lanières de porc et les morceaux de poivron et d'oignon ou faire sauter à la poêle.
Entre-temps, couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur.
Tartiner avec la tapenade et couvrir de Brie.
Faire réchauffer 3 à 4 minutes sur le barbecue ou au four à 210 °C (425 °F).
Couper la baguette en 4 morceaux, garnir de tranches de concombre, de lanières de porc et de légumes grillés.
Accompagner d'une salade verte et de chips de légumes du commerce.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.