Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 220 °C/450 °F.
Déposer les tranches d'oignon dans le fond d'une rôtissoire et placer par-dessus le rôti, gras vers le haut. Saupoudrer de cannelle et de thym.
Verser le bouillon de poulet de façon à recouvrir le fond de la rôtissoire.
Saisir le rôti 10 min.
Baisser le feu à 180 °C/350 °F et cuire 80 min ou jusqu'à ce que la température interne de cuisson soit de 70 °C/160 °F. Recouvrir d'une feuille d'aluminium et laisser reposer 10-15 min à la sortie du four.
Pendant ce temps, chauffer le beurre dans un poêlon et faire revenir les tranches de pommes 1 min par côté. Déglacer avec le jus de pommes et laisser réduire de moitié. Ajouter la fécule délayée et laisser épaissir légèrement, environ 1 min.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.