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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tartelettes à l’orange et à la canneberge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/orange-cranberry-tartlets-12208.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Verser le cocktail de canneberges dans une petite poêle et porter à ébullition. Réduire le liquide de moitié, environ 8 minutes (si vous avez trop réduit, ajoutez simplement du cocktail de canneberges pour obtenir 1 tasse au total). Ajouter la gelée en poudre et mélanger jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Verser le liquide dans un bol et incorporer les canneberges congelées. Laisser refroidir à température ambiante.Pendant ce temps, faire cuire les fonds de tartelettes sur une plaque à pâtisserie en suivant les instructions de l’emballage. Lorsque les tartelettes viennent d’être sorties du four, placer 1 c. à thé de chocolat blanc haché dans chaque tartelette chaude et laisser fondre le chocolat. Une fois fondu, étalez le chocolat uniformément jusqu’au bord à l’aide d’une petite cuillère. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat ait durci, soit environ 15 minutes.Répartir uniformément 1 c. à thé de crème anglaise dans chaque fond de tartelette. Garnir chaque tartelette d’environ 2 c. à thé de mélange de gelée de canneberges et de 3 à 5 canneberges, en veillant à ne pas déborder. Réfrigérer de 30 minutes à 1 heure pour durcir.Saupoudrer les tartelettes de sucre à glacer et garnir de feuilles de menthe pour servir.
24
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500 ml (2 tasses) de cocktail de canneberges Allen’s 85 g de gelée en poudre à l’orange Selection 250 ml (1 tasse) de canneberges congelées Irresistibles 24 fonds de tartelettes Selection de 3 po 150 g de chocolat blanc suisse Irresistibles, finement haché 125 ml (1/2 tasse) de crème anglaise Irresistibles Garniture : sucre à glacer et feuilles de menthe
Tartelettes à l’orange et à la canneberge

Tartelettes à l’orange et à la canneberge

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    de cocktail de canneberges Allen’s
  • 85 g
    de gelée en poudre à l’orange Selection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de canneberges congelées Irresistibles
  • 24
    fonds de tartelettes Selection de 3 po
  • 150 g
    de chocolat blanc suisse Irresistibles, finement haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de crème anglaise Irresistibles

  • Garniture : sucre à glacer et feuilles de menthe
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Préparation

Verser le cocktail de canneberges dans une petite poêle et porter à ébullition. Réduire le liquide de moitié, environ 8 minutes (si vous avez trop réduit, ajoutez simplement du cocktail de canneberges pour obtenir 1 tasse au total). Ajouter la gelée en poudre et mélanger jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Verser le liquide dans un bol et incorporer les canneberges congelées. Laisser refroidir à température ambiante.

Pendant ce temps, faire cuire les fonds de tartelettes sur une plaque à pâtisserie en suivant les instructions de l’emballage. Lorsque les tartelettes viennent d’être sorties du four, placer 1 c. à thé de chocolat blanc haché dans chaque tartelette chaude et laisser fondre le chocolat. Une fois fondu, étalez le chocolat uniformément jusqu’au bord à l’aide d’une petite cuillère. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat ait durci, soit environ 15 minutes.

Répartir uniformément 1 c. à thé de crème anglaise dans chaque fond de tartelette. Garnir chaque tartelette d’environ 2 c. à thé de mélange de gelée de canneberges et de 3 à 5 canneberges, en veillant à ne pas déborder. Réfrigérer de 30 minutes à 1 heure pour durcir.

Saupoudrer les tartelettes de sucre à glacer et garnir de feuilles de menthe pour servir.

Source : Metro

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