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Dans un bol en verre peu profond, mélanger, à l'aide d'un fouet, le vinaigre, le jus et le zeste d'orange, le miel et l'ail. Disposer le porc et bien l'enrober. Couvrir d'une pellicule de plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 12 heures. Retourner le porc de temps en temps.
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F) Retirer le porc de la marinade et réserver la marinade.
Après avoir bien épongé le porc, le mettre dans une lèchefrite et poivrer. Cuire au four à 205 °C (400 °F) de 15 à 20 minutes. Réduire la température à 160 °C (325 °F) et poursuivre la cuisson de 1 à 1 1/4 heure.
Retirer le porc de la lèchefrite et le réserver au chaud. Ajouter dans la lèchefrite la marinade réservée. Porter à ébullition et cuire à feu moyen pendant 20 minutes en raclant le fond pour en détacher les particules.
Ajouter le reste du miel et la demi-glace reconstituée. Faire réduire à feu doux pendant 5 minutes.
Verser la préparation dans une petite casserole et laisser réduire de nouveau pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et nappe le dos d'une cuillère.
Ajouter les canneberges et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles éclatent. Rectifier l'assaisonnement.
Au moment de servir, couper le porc en minces tranches et servir nappé de la sauce aux canneberges.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.