Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Mélanger le sucre, la poudre de cacao et la farine dans une casserole moyenne.
Ajouter le lait et le beurre.
Amener à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu.
Incorporer une petite quantité de la garniture chaude aux œufs battus.
Remettre le mélange d’œufs dans la casserole en fouettant constamment pour bien mélanger.
Ajouter la moitié de la garniture pour tarte aux cerises et les brisures de chocolat.
Verser la garniture dans la croûte à tarte et faire cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
Laisser refroidir et réfrigérer pendant au moins une heure.
Étendre la garniture à fouetter avec une cuillère sur la tarte puis décorer avec le reste de la garniture pour tarte aux cerises.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.