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Livraison
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Préchauffer le four à 400°F (200°C)
Huiler légèrement un plat à tarte.
Coupez les extrémités des courgettes.
Éplucher les carottes
Avec un économe, coupez les courgettes et les carottes en fines lamelles et étalez-les sur un linge sec et propre.
Salez légèrement et essuyez délicatement l'excès d'humidité.
Pendant ce temps, dans un petit bol, écraser grossièrement les haricots avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Ajouter le pesto et bien mélanger. Mettre de côté.
Étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte en recouvrant les côtés.
Étaler la moitié de la purée de haricots au fond du plat (la purée servira de base pour ancrer les spirales de courgettes). Réserver l'autre moitié de la purée de haricots.
Superposer trois lanières de courgettes et carottes les unes sur les autres en alternant le jaune et le vert. Suivez ces mêmes étapes avec des lanières de carottes.
Rouler les courgettes et les carottes en lanières pour former une spirale.
Placez-le debout dans la purée de haricots.
Répéter avec toutes les lanières de courgettes et couvrir toute la surface du plat. Poursuivez en ajoutant des lamelles de carottes là où vous pensez que le plat a besoin d'une touche de couleur.
Prenez la purée de haricots restante et étalez-la entre les spirales.
Badigeonner la croûte et les spirales d'huile d'olive.
Ajouter du sel et du poivre au goût.
Cuire 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.