Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gratin de courgettes et tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gratin-courgettes-tomates-341.jpg PT30M PT15M PT45M
Chauffer le four à 220°C / 425°F.Couper les courgettes en tranches de 2 cm (3/4 po) et vider le centre à l'aide d'une petite cuillère.Mélanger le fromage, la tomate, les olives et l'ail. Battre les blancs d'oeufs jusqu'à la formation de pics mous. Plier les blancs d'oeufs dans le mélange et en farcir les courgettes.Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.
24
3 11 5 1
2 courgettes 250 ml (1 tasse) fromage de type suisse, canadien, râpé 60 ml (1/4 tasse) tomate cerise, coupée en petits cubes 60 ml (1/4 tasse) olives farcies, hachées 1 gousse d'ail, hachée 2 blancs d'oeufs
Gratin de courgettes et tomates

Gratin de courgettes et tomates

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Gluten
24
canapés
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    courgettes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage de type suisse, canadien, râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomate cerise, coupée en petits cubes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives farcies, hachées
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 2
    blancs d'oeufs
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 220°C / 425°F.

Couper les courgettes en tranches de 2 cm (3/4 po) et vider le centre à l'aide d'une petite cuillère.

Mélanger le fromage, la tomate, les olives et l'ail. Battre les blancs d'oeufs jusqu'à la formation de pics mous. Plier les blancs d'oeufs dans le mélange et en farcir les courgettes.

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.