Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une grande poêle, fondre le beurre et faire rissoler la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée. Lorsqu'elle est suffisamment refroidie pour être manipulée, bien la tasser dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte profonde de 23 cm (9 po).
Cuire la courge dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elle soit tendre. égoutter et réduire en purée grossière. Laisser refroidir.
Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le thym et le sel. Ajouter la farine et fouetter jusqu'à obtention d'une consistance uniforme. Incorporer la courge et le fromage suisse. Verser le mélange dans l'abaisse de tarte qui a été préparée.
Cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.