Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Courge musquée croustillante https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-musquee-croustillante-218.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Mélanger à la chapelure, le poivre de cayenne, le thym et l'origan.Tremper les tranches de courge dans l'oeuf ; les enrober de la préparation de chapelure.Sans les superposer, dorer dans l'huile de 2 à 3 minutes des deux côtés, à feu moyen.Les courges sont prêtes lorsqu'elles deviennent jaunes.Réserver dans une lèchefrite.Recouvrir de fromage râpé et gratiner au four.
6
4 3 5 4
100 g (3 1/2 oz) chapelure fine une pincée de poivre de cayenne 1 ml (1/4 c. à thé) thym séché 3 ml (1/2 c. à thé) origan séché 1 courge musquée, pelée et tranchée très mince 2 oeuf, battus 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge 165 g (5 1/2 oz) cheddar doux ou mi-fort, râpé
Courge musquée croustillante

Courge musquée croustillante

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    chapelure fine

  • une pincée de poivre de cayenne
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    thym séché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan séché
  • 1
    courge musquée, pelée et tranchée très mince
  • 2
    oeuf, battus
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 165 g
    (5 1/2 oz)
    cheddar doux ou mi-fort, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger à la chapelure, le poivre de cayenne, le thym et l'origan.

Tremper les tranches de courge dans l'oeuf ; les enrober de la préparation de chapelure.

Sans les superposer, dorer dans l'huile de 2 à 3 minutes des deux côtés, à feu moyen.

Les courges sont prêtes lorsqu'elles deviennent jaunes.

Réserver dans une lèchefrite.

Recouvrir de fromage râpé et gratiner au four.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.