Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 325°F.
Placer les pois chiches, les gousses d’ail complètes, les tomates, les piments rouges, la pâte de tomate, le mélange d’épices tandoori, la cassonade, l’huile et le sel dans un plat de taille moyenne allant au four or un faitout; mélanger pour combiner le tout.
Couvrir avec un couvercle ou du papier d’aluminium, porter au four et faire cuire pendant 1 h 15 min, en mélangeant une fois à mi-cuisson, jusqu’à ce que les tomates se soient défaites et que l’ail soit attendri.
Servir directement du plat ou le transférer vers un plat saupoudré de coriandre fraîchement hachée, et du yogourt, des quartiers de lime, du riz basmati floconneux chaud ou du pain plat en accompagnement.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.