Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 400°F
Étager les tacos souples, les couper en carrés d’environ 2,5 cm (1 po) et les disposer dans un grand bol. Briser les tacos rigides en morceaux de la taille d’une bouchée; ajouter dans le bol avec les sachets d’épices et de sauce, les pois chiches et le sirop d’érable. Mélanger le tout afin d’obtenir un revêtement égal.
Déposer le mélange en couches individuelles sur deux plaques à cuisson au four recouvertes de papier parchemin. . Faire cuire au four pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que les tortillas soient d’un brun doré.
Pendant ce temps, légèrement huile les demi-épis de maïs et faire griller sur le barbecue ou dans un poêlon à grillade jusqu’à légèrement noircis. Retirer du gril et saupoudrer pour recouvrir de parmesan râpé pendant qu’ils sont encore chauds.
Diviser les bettes à cardes entre 6 bols. Garnir chacun également de pois chiches grillés/tortillas croustillants, de maïs, d’ananas, de salsa, d’oignon rouge, d’avocat et de coriandre. Verser l’huile d’olive en filets léger et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir avec la créma à la lime et à la coriandre.
Pour faire la créma à la lime et à la coriandre
Mélanger ensemble la crème sûre, le jus de lime, la coriandre, le sel et le poivre au moyen d’un mélangeur à main ou régulier jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
Source: Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.