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Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile de coco. Ajouter l’oignon et une pincée de sel, et cuire 4-5 minutes, jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Ajouter l’ail et les épices, et cuire 1 minute.
Ajouter la pâte de tomate et le lait de coco. Mélanger et laisser la sauce épaissir environ 5 minutes, et réserver.
Mettre les dés de patates douces, les dés de tofu et les pois chiches dans le contenant de la mijoteuse.
Verser la sauce sur les ingrédients dans la mijoteuse, et bien mélanger pour tout enrober. Si la préparation semble trop épaisse, ajouter ¼ à ½ tasse d’eau.
Cuire à basse température (low) durant 5-6 heures ou jusqu’à ce que la sauce soit épaissie.
Rectifier l’assaisonnement (saler, poivrer) et servir sur du riz ou avec un pain naan. Garnir de coriandre fraîche.
Source: Loounie
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.