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Livraison
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Préchauffer le four à 400°F.
Hacher finement l'oignon rouge.
Émincer l'ail.
Égoutter le jacquier et retirer la partie ferme et pointue de chaque morceau.
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon rouge pendant 3 minutes pour attendrir.
Ajouter l'ail et frire 2 minutes de plus.
Ajouter le mélange d'épices et frire pendant 1 minute, en mélangeant.
Incorporer la pâte de tomates.
Ajouter le jacquier, la sauce soya, le sirop d'érable et le vinaigre de cidre. Bien mélanger.
Défaire le fruit à la fourchette, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes.
Salsa:
Couper les tomates en dés et trancher finement l'oignon vert.
Mélanger dans un bol avec le jus de lime, du sel et du poivre.
Préparer les tacos en distribuant le mélange de jacquier, garnir de salsa de tomates et la crème sûre.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.