Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 310’F.
Étendre les épices et la cassonade des deux côtés de l’épaule de porc.
Dans une poêle, à feu élevé, chauffer l’huile. Saisir l’épaule de porc des deux côtés.
Placer l’épaule de porc, l’ail et l’oignon dans un grand plat allant au four.
Verser le jus d’orange, la sauce soya et la cassonade.
Couvrir le plat et cuire au four 4 heures.
À la mi cuisson, tourné la viande de côté.
Retirer la viande de son bouillon. Filtrer le bouillon. Dans une poêle, à feu élevé, faites réduire le bouillon afin qu’il devienne une sauce.
Effilocher le porc. Verser le porc effiloché dans la sauce.
Garnir le pain de porc, légumes marinés, coriandre et de mayonnaise.
Source: Max L'Affamé
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.