Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Déposer le filet de saumon dans un sac hermétique et y ajouter la marinade. Laisser mariner toute une nuit.
À l’aide du vaporisateur d’huile d’olive Irresistibles, vaporiser les deux côtés du filet de saumon.
Faire cuire sur le gril à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes (tourner une fois) jusqu’à ce que la peau devienne opaque.
Émietter le saumon en gros morceaux.
Remplir 10 coquilles à tacos rigides Selection de laitue romaine, d’oignons verts, de coriandre et de saumon émietté (environ 50 g par taco).
Garnir avec les quartiers de lime et servir avec la salsa Selection.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.