Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Trempette express aux poivrons rôtis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Trempette-express-poivrons-rotis-6630.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un plat carré allant au four de 22 cm (9 po), mélanger tous les ingrédients, sauf le pain pita.Cuire 20 minutes au centre du four, jusqu’à ce que le mélange bouillonne.Servir avec le pain.Tous droits réservés © Saputo inc. 2010
8
4 2 5 3
250 ml (1 tasse) crème sure 200 g fromage fetos nature, égoutté, égrené 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise légère 375 ml (1 1/2 tasse) poivron rôti en bocal, égoutté, épongé 250 ml (1 tasse) épinard congelé, essoré, haché 1 gousse d'ail, hachée Au goût, zeste de citron, finement râpé poivre du moulin 1 pincée piment chili en flocons pain pita en pointes, séché
Trempette express aux poivrons rôtis

Trempette express aux poivrons rôtis

Évaluer cette recette
2 Votes
8
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème sure
  • 200 g
    fromage fetos nature, égoutté, égrené
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise légère
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    poivron rôti en bocal, égoutté, épongé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinard congelé, essoré, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, zeste de citron, finement râpé

  • poivre du moulin
  • 1 pincée
    piment chili en flocons

  • pain pita en pointes, séché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un plat carré allant au four de 22 cm (9 po), mélanger tous les ingrédients, sauf le pain pita.

Cuire 20 minutes au centre du four, jusqu’à ce que le mélange bouillonne.

Servir avec le pain.

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.