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Trempette express aux poivrons rôtis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Trempette-express-poivrons-rotis-6630.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un plat carré allant au four de 22 cm (9 po), mélanger tous les ingrédients, sauf le pain pita.Cuire 20 minutes au centre du four, jusqu’à ce que le mélange bouillonne.Servir avec le pain.Tous droits réservés © Saputo inc. 2010
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250 ml (1 tasse) crème sure 200 g fromage fetos nature, égoutté, égrené 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise légère 375 ml (1 1/2 tasse) poivron rôti en bocal, égoutté, épongé 250 ml (1 tasse) épinard congelé, essoré, haché 1 gousse d'ail, hachée Au goût, zeste de citron, finement râpé poivre du moulin 1 pincée piment chili en flocons pain pita en pointes, séché
Trempette express aux poivrons rôtis

Trempette express aux poivrons rôtis

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème sure
  • 200 g
    fromage fetos nature, égoutté, égrené
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise légère
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    poivron rôti en bocal, égoutté, épongé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinard congelé, essoré, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, zeste de citron, finement râpé

  • poivre du moulin
  • 1 pincée
    piment chili en flocons

  • pain pita en pointes, séché
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un plat carré allant au four de 22 cm (9 po), mélanger tous les ingrédients, sauf le pain pita.

Cuire 20 minutes au centre du four, jusqu’à ce que le mélange bouillonne.

Servir avec le pain.

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Source : Saputo

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