Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tacos de poisson à la mexicaine avec salsa de mangue et haricots noirs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-poisson-mexicaine-salsa-10719.jpg PT25M PT10M PT35M
Préchauffer le four à 400°F.Émincer l'ail.Couper l'oignon, la mangue pelée et le poivron en dés.Égoutter et rincer le maïs et les haricots noirs.Dans un bol, mettre le mélange d'épices, l'ail, la moitié du jus de lime, la moitié de l'huile d'olive et la sole.Saler et poivrer. Mélanger et déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et enfourner 10 minutes.Une fois cuit, effilocher le poisson en flocons ou couper les filets en deux et réserver.Préparer la salsa: mettre l'oignon, la mangue, le poivron, le maïs et les haricots dans un bol et mélanger avec le reste de jus de lime et d'huile d'olive.Ajouter le chili broyé (au goût) et les feuilles de coriandre.Saler et poivrer puis bien mélanger.Servir l'effiloché de poisson avec la salsa et la crème sûre dans les tortillas.Source: Missfresh.com
2
5 2 5 5
4 g coriandre 60 ml (1/4 tasse) crème sûre 5 ml (1 c. à thé) cumin 5 ml (1 c. à thé) flocons de piment rouge 1 gousse d'ail 125 ml (1/2 tasse) haricots noirs 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 lime 2 longes de morue 1 mangue 50 g maïs en grains 1/2 oignon rouge 5 ml (1 c. à thé) origan séché 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé 1/2 poivron rouge 4 tortillas
Tacos de poisson à la mexicaine avec salsa de mangue et haricots noirs

Tacos de poisson à la mexicaine avec salsa de mangue et haricots noirs

Évaluer cette recette
2 Votes
2
portions
0:25
Préparation
0:10
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 g
    coriandre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sûre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    flocons de piment rouge
  • 1
    gousse d'ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    haricots noirs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    lime
  • 2
    longes de morue
  • 1
    mangue
  • 50 g
    maïs en grains
  • 1/2
    oignon rouge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika fumé
  • 1/2
    poivron rouge
  • 4
    tortillas
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Émincer l'ail.

Couper l'oignon, la mangue pelée et le poivron en dés.

Égoutter et rincer le maïs et les haricots noirs.

Dans un bol, mettre le mélange d'épices, l'ail, la moitié du jus de lime, la moitié de l'huile d'olive et la sole.

Saler et poivrer. Mélanger et déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et enfourner 10 minutes.

Une fois cuit, effilocher le poisson en flocons ou couper les filets en deux et réserver.

Préparer la salsa: mettre l'oignon, la mangue, le poivron, le maïs et les haricots dans un bol et mélanger avec le reste de jus de lime et d'huile d'olive.

Ajouter le chili broyé (au goût) et les feuilles de coriandre.

Saler et poivrer puis bien mélanger.

Servir l'effiloché de poisson avec la salsa et la crème sûre dans les tortillas.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.