Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Penne à la salsa aux haricots noirs et au maïs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/penne-salsa-haricots-noirs-mais-6889.jpg PT10M PT10M PT20M
Faire cuire les penne selon le mode de cuisson figurant sur l'emballage. Réserver 125 ml (1/2 tasse) d'eau de cuisson; égoutter.Entre-temps, chauffer à feu moyen l'huile dans une grande poêle à frire profonde antiadhésive. Ajouter les tomates et le poivron rouge; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.Ajouter les haricots noirs, le maïs, l'ail, le cumin, l'origan, le sel et le poivre. faire cuire, en remuant, jusqu'à ce que des bulles se forment. Ajouter les pâtes égouttées chaudes, l'eau de cuisson réservée, les oignons verts, la coriandre et le vinaigre de cidre.
6
5 3 5 5
375 g (1 boîte) penne de blé entier 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 750 ml (3 tasses) tomate en grappes mûres, en dés 250 ml (1 tasse) poivron rouge, en dés 250 ml (1 tasse) haricots noirs en conserve, égouttés et rincés 250 ml (1 tasse) maïs en grains surgelés 2 gousses d'ail, émincées 15 ml (1 c. à soupe) cumin moulu 165 ml (1 c. à soupe) feuilles d'origan séché 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) poivre 4 oignons verts, hachés 125 ml (1/2 tasse) feuilles de coriandre fraîche, hachées 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de cidre
Penne à la salsa aux haricots noirs et au maïs

Penne à la salsa aux haricots noirs et au maïs

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 g
    (1 boîte)
    penne de blé entier
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 750 ml
    (3 tasses)
    tomate en grappes mûres, en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron rouge, en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots noirs en conserve, égouttés et rincés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    maïs en grains surgelés
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cumin moulu
  • 165 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles d'origan séché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 4
    oignons verts, hachés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de coriandre fraîche, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les penne selon le mode de cuisson figurant sur l'emballage. Réserver 125 ml (1/2 tasse) d'eau de cuisson; égoutter.

Entre-temps, chauffer à feu moyen l'huile dans une grande poêle à frire profonde antiadhésive. Ajouter les tomates et le poivron rouge; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.

Ajouter les haricots noirs, le maïs, l'ail, le cumin, l'origan, le sel et le poivre. faire cuire, en remuant, jusqu'à ce que des bulles se forment. Ajouter les pâtes égouttées chaudes, l'eau de cuisson réservée, les oignons verts, la coriandre et le vinaigre de cidre.

Source : Catelli

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.