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Tacos aux crevettes à la lime et chipotle Humble & Frank https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-crevettes-lime-chipolte-11099.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer un poêlon, le gril ou le barbecue à feu moyen élevé.Préparer la salsa fraîche à l’avocat. Couper l’avocat en dés, en maintenant les dés en beaux gros morceaux d’environ 1 cm (0,4 po). Presser la moitié de la lime fraîche, couper les tomates et l’oignon rouge en dés, couper la coriandre et mélanger légèrement.Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium, porter au four ou sur la grille supérieure du gril pour les amollir et les réchauffer.Éponger les crevettes et les assaisonner à l’aide de la marinade sèche d’agrumes et chili doux et/ou arroser d’un filet de marinade de chipotle et lime, faire cuire de chaque côté pendant 2 minutes.Assembler les tacos – étager une couche de salade de chou, la salsa fraîche et remplir de crevettes grillées! Arroser d’un filet de marinade de chipotle et lime et servir avec des quartiers de lime.Source: Metro
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30 ml (2 c. à soupe) huile 1-2 limes coupées en quartiers 2 avocats mûrs coupés en dés 6 coriandre fraîche 8-10 tomates cerises 125 ml (1/2 tasse) marinade lime et chipotle Humble & Frank 5 ml (1 c. à thé) marinade sèche aux agrumes et chili coux Humble & Frank .05-.07 kg (1 - 1.5 lb) crevettes de toutes tailles 1 pqt tortillas au maïs ou blé 1 pqt salade de chou précoupée ou 1/4 chou blanc et rouge finement haché
Tacos aux crevettes à la lime et chipotle Humble & Frank

Tacos aux crevettes à la lime et chipotle Humble & Frank

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile
  • 1-2
    limes coupées en quartiers
  • 2
    avocats mûrs coupés en dés
  • 6
    coriandre fraîche
  • 8-10
    tomates cerises
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    marinade lime et chipotle Humble & Frank
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    marinade sèche aux agrumes et chili coux Humble & Frank
  • .05-.07 kg
    (1 - 1.5 lb)
    crevettes de toutes tailles
  • 1 pqt
    tortillas au maïs ou blé
  • 1 pqt
    salade de chou précoupée ou
  • 1/4
    chou blanc et rouge finement haché
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Préparation

Préchauffer un poêlon, le gril ou le barbecue à feu moyen élevé.

Préparer la salsa fraîche à l’avocat. Couper l’avocat en dés, en maintenant les dés en beaux gros morceaux d’environ 1 cm (0,4 po). Presser la moitié de la lime fraîche, couper les tomates et l’oignon rouge en dés, couper la coriandre et mélanger légèrement.

Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium, porter au four ou sur la grille supérieure du gril pour les amollir et les réchauffer.

Éponger les crevettes et les assaisonner à l’aide de la marinade sèche d’agrumes et chili doux et/ou arroser d’un filet de marinade de chipotle et lime, faire cuire de chaque côté pendant 2 minutes.

Assembler les tacos – étager une couche de salade de chou, la salsa fraîche et remplir de crevettes grillées! Arroser d’un filet de marinade de chipotle et lime et servir avec des quartiers de lime.

Source: Metro

Source : Metro

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