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À feu vif, porter un grand chaudron d’eau salée à ébullition. Ajouter les pâtes et faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10-12 minutes. Égoutter les pâtes et ajouter un filet d’huile, mélanger et mettre de côté.
Dans un poêlon profond, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé. Éponger les filets de sébaste pour les assécher, assaisonner avec la marinade sèche West Coast H&F, les déposer dans le poêlon sans couvercle. Faire cuire 3-4 minutes de chaque côté, selon leur épaisseur; les mettre de côté une fois cuits.
Déglacer le poêlon dans lequel les filets de sébaste ont été cuits avec 125 ml (1/2 tasse) d’eau. Ajouter les oignons en dés, les tomates cerises et les asperges, élever le feu à moyen-élevé, et les faire cuire 2-4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient blanchis.
Ajouter les pâtes cuites et arroser de 125 ml (1/2 tasse) de marinade au beurre et au citron, puis bien combiner.
Émietter le sébaste et l’incorporer dans le mélange de pâtes. Servir sur une assiette et garnir de persil italien frais et d’un trait de jus de citron et de poivre fraîchement moulu.
Conseil: Préparer une version crémeuse de ces pâtes en substituant les 125 ml (1/2 tasse) d’eau par 125 ml (1/2 tasse) de crème de table.
Se marie bien avec la marinade sèche West Coast pour fruits de mer.
Source: Metro
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