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Taboulé méli-mélo aux petits fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Taboule-meli-melo-petits-fruits-2319.jpg PT20M PT10M PT2H30M
Dans un grand bol, laisser gonfler le couscous dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.Ajouter tous les autres ingrédients sauf les fruits.Réfrigérer au moins 2 heures afin de permettre aux saveurs de se développer.Au moment de servir, ajouter les fruits au taboulé et mélanger délicatement pour ne pas abîmer les petits fruits.Servir aussitôt.
4
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250 ml (1 tasse) couscous 375 ml (1 1/2 tasse) eau bouillante 2 citrons en jus 3 tomates italiennes coupées en dés 250 ml (1 tasse) persil frais, haché 125 ml (1/2 tasse) menthe fraîche, hachée 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Au goût sel et poivre du moulin 190 ml (3/4 tasse) fraise 190 ml (3/4 tasse) framboises 190 ml (3/4 tasse) bleuets
Taboulé méli-mélo aux petits fruits

Taboulé méli-mélo aux petits fruits

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    couscous
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau bouillante
  • 2
    citrons en jus
  • 3
    tomates italiennes coupées en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    menthe fraîche, hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fraise
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    framboises
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bleuets
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Préparation

Dans un grand bol, laisser gonfler le couscous dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.

Ajouter tous les autres ingrédients sauf les fruits.

Réfrigérer au moins 2 heures afin de permettre aux saveurs de se développer.

Au moment de servir, ajouter les fruits au taboulé et mélanger délicatement pour ne pas abîmer les petits fruits.

Servir aussitôt.

Source : Metro

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