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Suprême de poulet au yogourt avec chutney de ramboutans https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/supreme-poulet-yogourt-chutney-ramboutans-5861.jpg PT10M PT25M PT1H00M
Dans un bol, mélanger la menthe, le yogourt et le sel et badigeonner le poulet. Réserver 25 minutes au réfrigérateur.ChutneyDans une poêle, à feu moyen, faire caraméliser le sucre. Lorsqu'il commence à colorer, ajouter l'oignon et la courgette et laisser cuire environ 1 minute. Déglacer avec le vinaigre de cidre et l'eau. Ajouter le sel et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 8 minutes.Ajouter les ramboutans et laisser réduire jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse.Entre temps, préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Faire griller les suprêmes au barbecue à feu moyen pendant environ 8 minutes de chaque côtéAu moment de servir, garnir les suprêmes de quelques feuilles de coriandre et les accompagner de chutney.
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5 ml (1 c. à thé) menthe 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature sel chutney 80 ml (1/3 tasse) sucre 1/2 oignon, ciselé 1/2 courgette, coupée en petits dés 125 ml (1/2 tasse) vinaigre de cidre 60 ml (1/4 tasse) eau 2 ml (1/2 c. à thé) sel 8 ramboutans frais, coupés en 2, dénoyautés et épluchés (avec une petite cuillère) puis coupés en petits dés 4 suprêmes de poulet 1/2 de coriandre fraîche
Suprême de poulet au yogourt avec chutney de ramboutans

Suprême de poulet au yogourt avec chutney de ramboutans

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Ingrédients

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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    menthe
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature

  • sel

  • chutney
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre
  • 1/2
    oignon, ciselé
  • 1/2
    courgette, coupée en petits dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre de cidre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 8
    ramboutans frais, coupés en 2, dénoyautés et épluchés (avec une petite cuillère) puis coupés en petits dés
  • 4
    suprêmes de poulet
  • 1/2
    de coriandre fraîche
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Préparation

Dans un bol, mélanger la menthe, le yogourt et le sel et badigeonner le poulet. Réserver 25 minutes au réfrigérateur.

Chutney

Dans une poêle, à feu moyen, faire caraméliser le sucre. Lorsqu'il commence à colorer, ajouter l'oignon et la courgette et laisser cuire environ 1 minute. Déglacer avec le vinaigre de cidre et l'eau. Ajouter le sel et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 8 minutes.

Ajouter les ramboutans et laisser réduire jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse.

Entre temps, préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Faire griller les suprêmes au barbecue à feu moyen pendant environ 8 minutes de chaque côté

Au moment de servir, garnir les suprêmes de quelques feuilles de coriandre et les accompagner de chutney.

Source : Académie Culinaire

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