Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sucettes glacées au smoothie pour le déjeuner https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/breakfast-smoothie-pops-11315.jpg PT20M PT00M PT20M
Au moyen d’un mélangeur à main ou un mélangeur, combiner le smoothie mangue passion, les morceaux de mangue congelés, l’avocat et le sirop d’érable. Verser la préparation dans une grande tasse en raclant la paroi et nettoyer le mélangeur.Mélanger le smoothie fraise et fruit du dragon, les fraises tranchées congelées, l’avocat et le sirop d’érable.Avec rapidité, verser en alternance 5 ml (1 c. à thé) de chaque préparation dans les moules à sucette glacée pour créer plusieurs couches des deux couleurs.Saupoudrer le dessus de noix de coco râpée et de barre au chocolat et beurre d’arachide émiettée. Insérer les bâtonnets et congeler de 6 à 8 heures ou, idéalement, toute une nuit.Source : Metro
10
5 1 5 5
Sucette glacée mangue passion : 250 ml (1 tasse) smoothie matin mangue -passion Oasis 125 ml (1/2 tasse) morceaux de mangue congelés Irrestibles 1/2 petit avocat 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable foncé Irresistibles Sucette glacée fraise et fruit du dragon : 250 ml (1 tasse) smoothie matin fraise -fruit du dragon Oasis 125 ml (1/2 tasse) fraise tranchées congelées Irresistibles 1/2 petit avocat 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable foncé Irresistibles garniture : 15 ml (1 c. à soupe) noix de coco sucrée râpée Selection 175 g 1 barre de céréales entières au chocolat et beurre d'arachide Kashi émiettée
Sucettes glacées au smoothie pour le déjeuner

Sucettes glacées au smoothie pour le déjeuner

Évaluer cette recette
1 Vote
10
plat principal
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Sucette glacée mangue passion :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    smoothie matin mangue -passion Oasis
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    morceaux de mangue congelés Irrestibles
  • 1/2
    petit avocat
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable foncé Irresistibles

  • Sucette glacée fraise et fruit du dragon :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    smoothie matin fraise -fruit du dragon Oasis
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fraise tranchées congelées Irresistibles
  • 1/2
    petit avocat
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable foncé Irresistibles

  • garniture :
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    noix de coco sucrée râpée Selection
  • 175 g
    1 barre de céréales entières au chocolat et beurre d'arachide Kashi émiettée
Imprimer ma sélection

Préparation

Au moyen d’un mélangeur à main ou un mélangeur, combiner le smoothie mangue passion, les morceaux de mangue congelés, l’avocat et le sirop d’érable. Verser la préparation dans une grande tasse en raclant la paroi et nettoyer le mélangeur.

Mélanger le smoothie fraise et fruit du dragon, les fraises tranchées congelées, l’avocat et le sirop d’érable.

Avec rapidité, verser en alternance 5 ml (1 c. à thé) de chaque préparation dans les moules à sucette glacée pour créer plusieurs couches des deux couleurs.

Saupoudrer le dessus de noix de coco râpée et de barre au chocolat et beurre d’arachide émiettée. Insérer les bâtonnets et congeler de 6 à 8 heures ou, idéalement, toute une nuit.

Source : Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.