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Livraison
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Préchauffer le four à 150°C (300°F).
Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile et y faire fondre le beurre, saisir le porc de tous les côtés.
Ajouter l'oignon, l'ail, les poivrons et l'ananas. Faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Déglacer avec le vin et le bouillon. Incorporer le laurier, la cannelle et les clous de girofle. Assaisonner généreusement.
Poursuivre la cuisson au four durant 1 h 30 min à couvert. Ajouter les haricots et cuire encore 15 min à couvert.
Au sortir du four, jeter les bâtons de cannelle et les clous de girofle, récupérer le jus de cuisson et le faire réduire de moitié. Incorporer la crème et laisser réduire 5 min.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.