Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Steaks de bœuf de coupe baseball marinés à la moutarde et au miel, avec grelots rôtis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/baseball-cut-12283.jpg PT20M PT25M PT12H45M
Dans un grand bol, presser le jus du citron, ajouter le miel, la moutarde jaune, le curcuma, les graines de moutarde concassées et l’huile d’olive. Fouetter afin d’obtenir une marinade lisse et homogène.Déposer les steaks dans un contenant à haut rebords adéquat. Verser la marinade afin de bien recouvrir les pièces de viande. Saler et poivrer légèrement. Recouvrir et laisser au frigo 12 à 24 heures.Sortir les pièces de viande marinées en les égouttant le plus possible, puis les placer dans une assiette. Conserver la marinade dans un grand bol.Déposer les grelots dans la marinade et bien les enrober de celle-ci. Les faire cuire à 190 °C (375 °F) pendant 20 minutes à la friteuse à air chaud.Ciseler les oignons verts et les ajouter aux pommes de terre lorsque la friteuse à air chaud donne le signal de retourner la nourriture en cuisson. Assaisonner au besoin.Faire griller les steaks marinés 3-4 minutes de chaque côté sur le BBQ à température élevée. Laisser reposer pendant quelques minutes. Réchauffer avant de servir sur les grelots encore chauds.Source : Martin Juneau
4
0 0 0 0
4 médaillons de haut de surlonge coupe baseball 1 citron 50 ml miel 50 ml moutarde jaune 25 ml huile d'olive 4 oignons verts 1 emballage pommes de terre grelots 10 ml curcuma moulu 5 ml graines de moutarde, concassées sel et poivre noir du moulin, au goût
Steaks de bœuf de coupe baseball marinés à la moutarde et au miel, avec grelots rôtis

Steaks de bœuf de coupe baseball marinés à la moutarde et au miel, avec grelots rôtis

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
12:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    médaillons de haut de surlonge coupe baseball
  • 1
    citron
  • 50 ml
    miel
  • 50 ml
    moutarde jaune
  • 25 ml
    huile d'olive
  • 4
    oignons verts
  • 1
    emballage pommes de terre grelots
  • 10 ml
    curcuma moulu
  • 5 ml
    graines de moutarde, concassées

  • sel et poivre noir du moulin, au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, presser le jus du citron, ajouter le miel, la moutarde jaune, le curcuma, les graines de moutarde concassées et l’huile d’olive. Fouetter afin d’obtenir une marinade lisse et homogène.

Déposer les steaks dans un contenant à haut rebords adéquat. Verser la marinade afin de bien recouvrir les pièces de viande. Saler et poivrer légèrement. Recouvrir et laisser au frigo 12 à 24 heures.

Sortir les pièces de viande marinées en les égouttant le plus possible, puis les placer dans une assiette. Conserver la marinade dans un grand bol.

Déposer les grelots dans la marinade et bien les enrober de celle-ci. Les faire cuire à 190 °C (375 °F) pendant 20 minutes à la friteuse à air chaud.

Ciseler les oignons verts et les ajouter aux pommes de terre lorsque la friteuse à air chaud donne le signal de retourner la nourriture en cuisson. Assaisonner au besoin.

Faire griller les steaks marinés 3-4 minutes de chaque côté sur le BBQ à température élevée. Laisser reposer pendant quelques minutes. Réchauffer avant de servir sur les grelots encore chauds.

Source : Martin Juneau

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.