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Dans un grand bol, presser le jus du citron, ajouter le miel, la moutarde jaune, le curcuma, les graines de moutarde concassées et l’huile d’olive. Fouetter afin d’obtenir une marinade lisse et homogène.
Déposer les steaks dans un contenant à haut rebords adéquat. Verser la marinade afin de bien recouvrir les pièces de viande. Saler et poivrer légèrement. Recouvrir et laisser au frigo 12 à 24 heures.
Sortir les pièces de viande marinées en les égouttant le plus possible, puis les placer dans une assiette. Conserver la marinade dans un grand bol.
Déposer les grelots dans la marinade et bien les enrober de celle-ci. Les faire cuire à 190 °C (375 °F) pendant 20 minutes à la friteuse à air chaud.
Ciseler les oignons verts et les ajouter aux pommes de terre lorsque la friteuse à air chaud donne le signal de retourner la nourriture en cuisson. Assaisonner au besoin.
Faire griller les steaks marinés 3-4 minutes de chaque côté sur le BBQ à température élevée. Laisser reposer pendant quelques minutes. Réchauffer avant de servir sur les grelots encore chauds.
Source : Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.