Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sous-marins au steak et au camembert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sous-marins-steak-camembert-3532.jpg PT20M PT12M PT32M
Griller les steaks sur le gril de 4 à 5 minutes de chaque côté en les saupoudrant d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre pendant la cuisson. Lorsque vous retournerez les steaks, déposer de 2 à 3 tranches de Camembert sur la viande. Couvrir. Cuire pendant 4 minutes. Retirer les steaks du gril et réserver. Griller légèrement les pains. Badigeonner de moutarde de Meaux, puis garnir de laitue et de tranches de tomates. Ajouter les steaks. Saupoudrer à nouveau d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre. Servir immédiatement.
4
0 0 0 0
4x125 g (4x1/4 lb) steaks de boeuf minute ou steaks minces assaisonnement à l'italienne sel et poivre noir 115 g (1/4 lb) camembert canadien, tranché mince 4 pains à sous-marin de 7 po (17.5 cm) au goût, moutarde de Meaux au goût, laitue, hachée quelques tranches de tomate
Sous-marins au steak et au camembert

Sous-marins au steak et au camembert

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x125 g
    (4x1/4 lb)
    steaks de boeuf minute ou steaks minces

  • assaisonnement à l'italienne

  • sel et poivre noir
  • 115 g
    (1/4 lb)
    camembert canadien, tranché mince
  • 4
    pains à sous-marin de 7 po (17.5 cm)

  • au goût, moutarde de Meaux

  • au goût, laitue, hachée

  • quelques tranches de tomate
Imprimer ma sélection

Préparation

Griller les steaks sur le gril de 4 à 5 minutes de chaque côté en les saupoudrant d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre pendant la cuisson. Lorsque vous retournerez les steaks, déposer de 2 à 3 tranches de Camembert sur la viande. Couvrir. Cuire pendant 4 minutes. Retirer les steaks du gril et réserver. Griller légèrement les pains. Badigeonner de moutarde de Meaux, puis garnir de laitue et de tranches de tomates. Ajouter les steaks. Saupoudrer à nouveau d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre. Servir immédiatement.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.