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Livraison
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Préparer le grill pour une cuisson directe à température élevée.
Quand le barbecue est prêt, brosser et huiler la grille.
Faire griller les tomates, l'oignon, l'ail et les piments de 6 à 8 minutes en les retournant quelques fois.
Retirer les légumes quand la peau est grillée.
Mettre dans le mélangeur les piments, les tomates, les oignons, l'ail et la coriandre et mixer jusqu'à l'obtention d'une purée.
Ajouter le jus de citron vert, puis saler et poivrer au goût.
Verser la salsa dans des petits bols.
Saler généreusement les steaks, les déposer sur la grille huilée et faire grillée huilée et faire griller de 2 à 4 minutes de chaque côté pour un steak mi-saignant.
Pendant ce temps, faire griller les tortillas sur la grille environ 20 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, souples et bien dorées.
Servir les steaks avec les petits bols de salsa et les tortillas.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.