Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Steak de l'enfer https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/steak-de-l-enfer-10130.jpg PT15M PT15M PT30M
Préparer le grill pour une cuisson directe à température élevée.Quand le barbecue est prêt, brosser et huiler la grille.Faire griller les tomates, l'oignon, l'ail et les piments de 6 à 8 minutes en les retournant quelques fois.Retirer les légumes quand la peau est grillée.Mettre dans le mélangeur les piments, les tomates, les oignons, l'ail et la coriandre et mixer jusqu'à l'obtention d'une purée.Ajouter le jus de citron vert, puis saler et poivrer au goût.Verser la salsa dans des petits bols.Saler généreusement les steaks, les déposer sur la grille huilée et faire grillée huilée et faire griller de 2 à 4 minutes de chaque côté pour un steak mi-saignant.Pendant ce temps, faire griller les tortillas sur la grille environ 20 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, souples et bien dorées.Servir les steaks avec les petits bols de salsa et les tortillas.
4
0 0 0 0
4 biftecks d'aloyau ou de surlonge 4 grandes tortillas natures (ou 8 petites tortillas)
Steak de l'enfer

Steak de l'enfer

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • salsa :

  • 3
    tomates mûres
  • 1
    oignon moyen, coupé en quartiers
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 3
    piments forts
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée grossièrement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime, fraîchement pressé

  • sel et poivre noir frais moulu
  • 4
    biftecks d'aloyau ou de surlonge
  • 4
    grandes tortillas natures (ou 8 petites tortillas)
Imprimer ma sélection

Préparation

Préparer le grill pour une cuisson directe à température élevée.

Quand le barbecue est prêt, brosser et huiler la grille.

Faire griller les tomates, l'oignon, l'ail et les piments de 6 à 8 minutes en les retournant quelques fois.

Retirer les légumes quand la peau est grillée.

Mettre dans le mélangeur les piments, les tomates, les oignons, l'ail et la coriandre et mixer jusqu'à l'obtention d'une purée.

Ajouter le jus de citron vert, puis saler et poivrer au goût.

Verser la salsa dans des petits bols.

Saler généreusement les steaks, les déposer sur la grille huilée et faire grillée huilée et faire griller de 2 à 4 minutes de chaque côté pour un steak mi-saignant.

Pendant ce temps, faire griller les tortillas sur la grille environ 20 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, souples et bien dorées.

Servir les steaks avec les petits bols de salsa et les tortillas.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.