Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Monder les tomates: faire une incision en croix à l'extrémité de la tomate et plonger dans l'eau bouillante environ 1 minute ou jusqu'à ce que la pelure se détache facilement. Rincer à l'eau froide.
Couper les tomates mondées en deux et enlever les graines (les graines donnent un goût acide à la sauce tomate).
Couper les tomates en dés.
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Dans une casserole allant au four avec couvercle, mettre les tomates, les légumes entiers et le reste des ingrédients et faire cuire au four environ 2 heures.Brasser occasionnellement.
Après cuisson, retirer la carotte, le céleri, l'oignon, l'ail et la pancetta.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.