Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Spaghetti de boeuf haché Angus et vin rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-bœuf-hache-vin-rouge-4671.jpg PT15M PT35M PT50M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.Ajouter le boeuf et faire cuire pendant 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois pour bien émietter la viande.Verser le vin, porter à ébullition et laisser réduire de moitié.Ajouter les tomates, les assaisonnements, diminuer l'intensité de chaleur et faire cuire doucement pendant 20 minutes.Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.Servir avec des pâtes alimentaires et parsemer de copeaux de parmesan.
4
3 9 5 2
15 ml (1 c. à soupe) huile olive 1 oignon, haché 1 gousse d'ail, hachée 454 g (1 lb) boeuf hache maigre angus 100 ml (7 c. à soupe) vin rouge 250 ml (1 tasse) tomates fraîches, concassées Au goût sel et poivre noir 10 ml (2 c. à thé) origan 6-7 feuilles de persil italien quantité suffisante, pâtes à spaghetti, cuite Au goût, parmesan frais, en copeaux
Spaghetti de boeuf haché Angus et vin rouge

Spaghetti de boeuf haché Angus et vin rouge

Évaluer cette recette
9 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile olive
  • 1
    oignon, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf hache maigre angus
  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    vin rouge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates fraîches, concassées

  • Au goût sel et poivre noir
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan
  • 6-7
    feuilles de persil italien

  • quantité suffisante, pâtes à spaghetti, cuite

  • Au goût, parmesan frais, en copeaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.

Ajouter le boeuf et faire cuire pendant 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois pour bien émietter la viande.

Verser le vin, porter à ébullition et laisser réduire de moitié.

Ajouter les tomates, les assaisonnements, diminuer l'intensité de chaleur et faire cuire doucement pendant 20 minutes.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Servir avec des pâtes alimentaires et parsemer de copeaux de parmesan.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.