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Livraison
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une rôtissoire, faire saisir à feu moyen-vif le rosbif de côtes dans un mélange beurre/huile.
Faire cuire au four environ 1 h ou selon le degré de cuisson désiré. Réserver au chaud.
Dans une poêle, faire revenir les échalotes sans les brunir.
Ajouter le vin rouge et laisser réduire de moitié.
Ajouter le bouillon et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Hors du feu, ajouter le persil et le beurre en remuant avec le dos d'une cuillère. Vérifier l'assaisonnement.
Désosser et disposer les tranches de boeuf dans les assiettes de service.
Accompagner de pointes d'asperge, de carottes miniatures et de pommes de terre au four garnie de crème sûre et parsemée de ciboulette hachée.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.