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Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol. Réserver 1/2 tasse de marinade.
Quadriller la peau des poitrines de canard avec un couteau, et déposer dans la marinade. Laisser mariner de 2 à 4 heures.
Égoutter les poitrines de canard et les éponger avec un papier absorbant.
Badigeonner le canard d'huile. Griller à feu vif, de 5 à 7 minutes de chaque côté, en badigeonnant de marinade de temps à autre.
Faire chauffer la marinade réservée dans une casserole et lier à la fécule de maïs.
Servir les poitrines de canard tranchées finement.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.