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Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8-10 minutes.
Égoutter et réserver 1 à 1 ½ tasse d'eau de cuisson.
Chauffer une grande poêle huilée à feu moyen-élevé.
Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre.
Cuire le poulet 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il atteigne une température de cuisson interne de 165°F.
Transférer le poulet dans une assiette et réserver au chaud.
Émincer l'ail.
Couper la tomate fraîche en dés.
Couper les tomates séchées en 2.
Hacher le basilic.
Dans la même poêle huilée à feu moyen, faire revenir l'ail 3 minutes.
Ajouter les tomates fraîches et les tomates séchées puis assaisonner avec du sel et du poivre.
Incorporer l'eau de cuisson réservée, bien mélanger puis laisser mijoter 5 minutes.
Incorporer la crème et le parmesan et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Pendant ce temps, trancher le poulet en lanières.
Ajouter les épinards, les pâtes cuites et le basilic à la sauce.
Mélanger le tout et retirer du feu.
Servir les pâtes avec le poulet.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.