Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sous-marins aux boulettes de viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sous-marins-aux-boulettes-de-viande-7280.jpg PT10M PT22M PT32M
À l'aide d'un robot culinaire, émincer finement la carotte, la courgette et l'ail.Ajoutez le pain, le fromage, le lait, l’œuf, les herbes séchées, le sel et le poivre et mélanger les ingrédients sans les réduire en purée.Verser dans un bol. Ajouter ensuite le bœuf émietté.Mélanger délicatement pour l'incorporer aux autres ingrédients; préparer 18 boulettes.Pendant ce temps, dans une grande poêle à frire faire chauffer la sauce à feu moyen.Ajouter ensuite les boulettes dans la sauce et couvrir partiellement.Laisser mijoter 15 minutes en prenant soin de retourner les boulettes de viande après 8 minutes.Saupoudrer le fromage sur les boulettes de viande et servir sur des pains à sous-marin ou sur un lit de spaghetti chaud.
4
2 2 4 1
1 petite carottes, pelée, hachée 1/2 petite courgette, hachée 2 gousses d'ail, émincées 1 tranche de pain de blé entier, coupée en cubes 80 ml (1/3 tasse) fromage parmesan râpé 45 ml (3 c. à soupe) lait 1 oeufs 7 ml (1 1/2 c. à thé) fines herbes séchées à l'italienne 1 ml (1/4 c. à thé) sel de mer 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu 454 g (1 lb) boeuf haché maigre 1 pot de sauce pour pâtes Moisson Santé® Tomate et basilic
Sous-marins aux boulettes de viande

Sous-marins aux boulettes de viande

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:22
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    petite carottes, pelée, hachée
  • 1/2
    petite courgette, hachée
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 1
    tranche de pain de blé entier, coupée en cubes
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage parmesan râpé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    lait
  • 1
    oeufs
  • 7 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    fines herbes séchées à l'italienne
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel de mer
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 1
    pot de sauce pour pâtes Moisson Santé® Tomate et basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'un robot culinaire, émincer finement la carotte, la courgette et l'ail.

Ajoutez le pain, le fromage, le lait, l’œuf, les herbes séchées, le sel et le poivre et mélanger les ingrédients sans les réduire en purée.

Verser dans un bol. Ajouter ensuite le bœuf émietté.

Mélanger délicatement pour l'incorporer aux autres ingrédients; préparer 18 boulettes.

Pendant ce temps, dans une grande poêle à frire faire chauffer la sauce à feu moyen.

Ajouter ensuite les boulettes dans la sauce et couvrir partiellement.

Laisser mijoter 15 minutes en prenant soin de retourner les boulettes de viande après 8 minutes.

Saupoudrer le fromage sur les boulettes de viande et servir sur des pains à sous-marin ou sur un lit de spaghetti chaud.

Source : Catelli

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.