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Sous-marins aux boulettes de viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sous-marins-aux-boulettes-de-viande-7280.jpg PT10M PT22M PT32M
À l'aide d'un robot culinaire, émincer finement la carotte, la courgette et l'ail.Ajoutez le pain, le fromage, le lait, l’œuf, les herbes séchées, le sel et le poivre et mélanger les ingrédients sans les réduire en purée.Verser dans un bol. Ajouter ensuite le bœuf émietté.Mélanger délicatement pour l'incorporer aux autres ingrédients; préparer 18 boulettes.Pendant ce temps, dans une grande poêle à frire faire chauffer la sauce à feu moyen.Ajouter ensuite les boulettes dans la sauce et couvrir partiellement.Laisser mijoter 15 minutes en prenant soin de retourner les boulettes de viande après 8 minutes.Saupoudrer le fromage sur les boulettes de viande et servir sur des pains à sous-marin ou sur un lit de spaghetti chaud.
4
2 2 4 1
1 petite carottes, pelée, hachée 1/2 petite courgette, hachée 2 gousses d'ail, émincées 1 tranche de pain de blé entier, coupée en cubes 80 ml (1/3 tasse) fromage parmesan râpé 45 ml (3 c. à soupe) lait 1 oeufs 7 ml (1 1/2 c. à thé) fines herbes séchées à l'italienne 1 ml (1/4 c. à thé) sel de mer 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu 454 g (1 lb) boeuf haché maigre 1 pot de sauce pour pâtes Moisson Santé® Tomate et basilic
Sous-marins aux boulettes de viande

Sous-marins aux boulettes de viande

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Ingrédients

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  • 1
    petite carottes, pelée, hachée
  • 1/2
    petite courgette, hachée
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 1
    tranche de pain de blé entier, coupée en cubes
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage parmesan râpé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    lait
  • 1
    oeufs
  • 7 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    fines herbes séchées à l'italienne
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel de mer
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 1
    pot de sauce pour pâtes Moisson Santé® Tomate et basilic
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Préparation

À l'aide d'un robot culinaire, émincer finement la carotte, la courgette et l'ail.

Ajoutez le pain, le fromage, le lait, l’œuf, les herbes séchées, le sel et le poivre et mélanger les ingrédients sans les réduire en purée.

Verser dans un bol. Ajouter ensuite le bœuf émietté.

Mélanger délicatement pour l'incorporer aux autres ingrédients; préparer 18 boulettes.

Pendant ce temps, dans une grande poêle à frire faire chauffer la sauce à feu moyen.

Ajouter ensuite les boulettes dans la sauce et couvrir partiellement.

Laisser mijoter 15 minutes en prenant soin de retourner les boulettes de viande après 8 minutes.

Saupoudrer le fromage sur les boulettes de viande et servir sur des pains à sous-marin ou sur un lit de spaghetti chaud.

Source : Catelli

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