Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 350 °F.
Doubler une tôle à pâtisserie à rebord de papier d’aluminium.
Dans une casserole moyenne, faire sauter à feu moyen l’oignon dans l’huile d’olive pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
Dans un grand bol, mélanger l’oignon; la carotte, les poivrons et la courgette râpés; et le céleri.
Remuer pour bien mélanger.
Ajouter le poulet, la chapelure, l’œuf, le sel et le poivre et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange semi-humide.
Façonner le mélange en boulettes de la grandeur d’une balle de golf (utiliser une cuillère à crème glacée).
Déposer les boulettes sur la tôle à pâtisserie préparée.
Faire cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre de viande placé au centre d’une boulette indique 165 °F.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.