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Faire tremper les brochettes de bois dans l’eau.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Bien huiler la grille.
Pendant que les brochettes trempent, préparer les boulettes de viande.
Dans un grand bol, combiner le bœuf haché, la chapelure, l’œuf, l’ail et bien assaisonner de sel et de poivre.
Bien mélanger afin de combiner le tout.
Former en 12 boulettes de viande de taille égale.
Enfiler 3 boulettes de viande sur chaque brochette.
Placer les brochettes sur la grille préchauffée.
Faire griller les boulettes avec le couvercle du barbecue fermé pendant 3-4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient d’un brun doré et bien cuites, ou jusqu’à ce que la température interne des boulettes de viande soit de 160°F (71°C).
Badigeonner les boulettes de viande de sauce barbecue, faire cuire 1-2 minutes de plus jusqu’à ce que la sauce soit suffisamment chaude.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.