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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rosbif de faux-filet à la marocaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Rosbif-faux-filet-GrilRouge-Angus-marocaine-6046.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un petit bol, mélanger la cannelle, le paprika, le curcuma, le sel d'ail, le gingembre, le cumin, le sel et le poivre.Frotter le mélange d'épices sur le rosbif. Insérer un thermomètre à viande sur le côté du rosbif. Sur une grille placée dans une cocotte ou un plat peu profond, déposer le rosbif.Faire cuire à découvert 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 68 °C (155 °F) pour une cuisson à point.Placer le rosbif sur une planche à découper, le couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5-8 minutes afin de permettre à la température d'augmenter légèrement.
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4 5 5 3
454 g (1 lb) rosbif de faux-filet 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 5 ml (1 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) curcuma 5 ml (1 c. à thé) sel d'ail 2 ml (1/2 c. à thé) gingembre moulu 1 ml (1/4 c. à thé) cumin moulu 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre
Rosbif de faux-filet à la marocaine

Rosbif de faux-filet à la marocaine

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    rosbif de faux-filet
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel d'ail
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cumin moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un petit bol, mélanger la cannelle, le paprika, le curcuma, le sel d'ail, le gingembre, le cumin, le sel et le poivre.

Frotter le mélange d'épices sur le rosbif. Insérer un thermomètre à viande sur le côté du rosbif. Sur une grille placée dans une cocotte ou un plat peu profond, déposer le rosbif.

Faire cuire à découvert 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 68 °C (155 °F) pour une cuisson à point.

Placer le rosbif sur une planche à découper, le couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5-8 minutes afin de permettre à la température d'augmenter légèrement.

Source : Metro

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