Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Peler et laver les pommes de terre. Couper en cubes et émincer finement. Réserver dans l'eau froide pour éviter qu'elles noircissent. Laver les poireaux et les couper finement.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le poireau et laisser cuire, à feu doux, pendant 5 minutes. Éviter la coloration des poireaux. Égoutter les pommes de terre et les ajouter aux poireaux.
Ajouter l'eau ou le bouillon de poulet. Saler et poivrer, et cuire de 25 à 30 minutes.
Peler et tailler finement le gingembre. Dans une casserole, faire bouillir 2 c. à soupe (30 ml) d'eau, puis laisser infuser le gingembre pendant 5 minutes.
Passer cette infusion à travers une passoire et l'incorporer à la soupe. Ajouter le Oka émietté. Vérifier l'assaisonnement. Servir très chaud.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.