Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-doux; cuire l’ail, les champignons, les poireaux, le romarin, le sel et le poivre en remuant, pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les champignons aient perdu leur liquide et que les poireaux soient tendres.
Incorporer les pommes de terre au mélange de poireaux en remuant afin de les enrober.
Presser la pâte sur une plaque à pizza de 12 pouces (30 cm); saupoudrer de parmesan.
Garnir avec le mélange de pommes de terre en rosace.
Saupoudrer de cheddar et de mozzarella.
Cuire dans un four à 230°F (450°C) pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit croustillante et que les pommes de terre soient tendres.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.