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Dans une casserole, faire revenir dans le beurre pendant 2 minutes les champignons, le poivron et les échalotes. Saler, poivrer et assaisonner de romarin. Mélanger et cuire pendant 1 minute. Retirer du feu et laisser reposer pendant 5 minutes.
Mettre dans un bol et ajouter la sauce Worcestershire, le basilic frais et le fromage Providence Oka. Bien mélanger.
Enlever l'excédent de gras de la poitrine de veau. Étendre également la farce de champignons et de fromage sur la viande. Rouler délicatement la poitrine et la ficeler.
Dans une grande casserole ou une cocotte, faire dorer la viande dans le beurre de tous les côtés, à feu vif. Lorsqu'elle est bien colorée, ajouter le vin rouge et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Cuire pendant environ 90 minutes ou jusqu'à ce que le veau soit bien tendre. Ajouter de l'eau si nécessaire. Retirer la viande de la casserole et la trancher.
Disposer les tranches sur une assiette de service. Accompagner du jus de cuisson déglacé.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.