Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Soupe aux boulettes de dinde, kale et haricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-boulettes-dinde-kale-haricots-11005.jpg PT30M PT35M PT1H05M
Mini boulettes de dindePlacer la grille au centre du four préchauffé à 425°F. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients des boulettes. Former des mini-boulettes et déposer sur la plaque à biscuits. Cuire au four 15 minutes.SoupeDans un grand faitout, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faire revenir les carottes, le céleri, l’oignon et l’ail pendant 10 minutes en brassant souvent. Ajouter la muscade et les flocons de piments et cuire encore 1 minute.Ajouter les feuilles de laurier, le bouillon, les tomates et les haricots et porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.Ajouter les boulettes cuites, le kale, les oignons verts et le basilic et cuire encore 2 minutes.Saler et poivrer au goût.Source: K pour Katrine
6-8
4 4 5 3
Mini-boulettes de dinde 500 g (1,1 lb) dinde hachée 80 ml (1/3 tasse) chapelure de céréales de type Rice Krispies sans gluten obtenue au mélangeur 4 oignons verts (échalotes) hachés finement 2,5 ml (1/2 c. à thé) muscade moulue 2,5 ml (1/2 c. à thé) romarin séché 1,25 ml (1/4 c. à thé) flocon piment de chili 1 oeufs 1 gousse ail hachée 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel soupe 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 375 ml (1 1/2 tasse) carotte en dés 375 ml (1 1/2 tasse) céleri en dés 375 ml (1 1/2 tasse) oignons en dés 1 gousse ail hachée 1,25 ml (1/4 c. à thé) muscade moulue 1,25 ml (1/4 c. à thé) flocons de piment chili 2 feuilles de laurier 1,75 L (7 tasses) bouillon de poulet bio Irresistibles 398 ml (1 boîte) tomates en dés 540 ml (1 boîte) petits haricots blancs rincés et égouttés 500 ml (2 tasses) chou Kale émincé dans la tige 4 oignons verts (échalotes) hachés finement 125 ml (1/2 tasse) basilic frais haché sel et poivre au goût
Soupe aux boulettes de dinde, kale et haricots

Soupe aux boulettes de dinde, kale et haricots

Évaluer cette recette
4 Votes
6-8
Soupe
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Mini-boulettes de dinde
  • 500 g
    (1,1 lb)
    dinde hachée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    chapelure de céréales de type Rice Krispies sans gluten obtenue au mélangeur
  • 4
    oignons verts (échalotes) hachés finement
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade moulue
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin séché
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    flocon piment de chili
  • 1
    oeufs
  • 1
    gousse ail hachée
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel

  • soupe
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    carotte en dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    céleri en dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    oignons en dés
  • 1
    gousse ail hachée
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade moulue
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    flocons de piment chili
  • 2
    feuilles de laurier
  • 1,75 L
    (7 tasses)
    bouillon de poulet bio Irresistibles
  • 398 ml
    (1 boîte)
    tomates en dés
  • 540 ml
    (1 boîte)
    petits haricots blancs rincés et égouttés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou Kale émincé dans la tige
  • 4
    oignons verts (échalotes) hachés finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais haché

  • sel et poivre au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Mini boulettes de dinde

Placer la grille au centre du four préchauffé à 425°F. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients des boulettes. Former des mini-boulettes et déposer sur la plaque à biscuits. Cuire au four 15 minutes.

Soupe

Dans un grand faitout, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faire revenir les carottes, le céleri, l’oignon et l’ail pendant 10 minutes en brassant souvent. Ajouter la muscade et les flocons de piments et cuire encore 1 minute.

Ajouter les feuilles de laurier, le bouillon, les tomates et les haricots et porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Ajouter les boulettes cuites, le kale, les oignons verts et le basilic et cuire encore 2 minutes.

Saler et poivrer au goût.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.